您当前的位置:首页 > 解决方案 > 触摸产品 > 政府

政府触摸产品解决方案

      政府职能反映着公共行政的基本内容和活动方向,是公共行政的本质表现。触摸一体机服务于政府领域主要应用在各级政务部门的日常会议。包括远程视频会议、政务公开、政令传达,领导汇报等等,将大大提升政务部门现有的办公形象和促进政务部门职能的转变。
 职工培训 
       通过使用触摸一体机,培训老师只需点击触摸一体机便可以把内容呈现到职工眼前,对其进行培训。触摸一体机运用视觉与听觉的感知方式,直观鲜明,避免了整个培训过程中老师单向传播信息的沉闷气氛。培训过程中老师可以向培训职工提供案例视频,并可以在视频上进行标注讲解,让其寻找合适的解决方法。视频播放过程中还可以随时暂停让职工分组讨论,在培训活动中提高自身处理事务的能力。对于有事未能参加的人,可以把老师培训课的内容自动保存生成可执行文件供其以后学习。
 领导汇报 
       利用触摸一体机交互式平台,极大地方便了政务成果的汇报。通过将成果报告、数据分析图表、照片以及录像等灵活编辑成为一个多媒体交互汇报材料,汇报人只需用手指触摸点击,精彩内容便会纷纷呈现,从而加深了领导的印象,保证了良好的汇报效果。
 招商引资 
       利用触摸一体机,全方位展示投资环境、总体规划、产业布局、道路交通等;配合书面文件、视频、图片等可集中解答有关优惠政策、工商法规、产业服务、风险担保等,从而彻底改变传统招商引资过程中的"文件宣读"、"视频演播"等简单的宣讲模式,直接跨入"多媒体交互展示"的全新阶段。

联系我们

2008-2017河北华发教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号